Versions compatibles
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3klst
Uova alla triestina
30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min