Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Branzino sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
  • 20 g olio extravergine di oliva
Citronette
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.1 g
Calories 1397 kJ / 334 kcal
Lipides 22.7 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...