Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Branzino sottovuoto
  • di acqua
    1700 g
  • di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe rosa in grani + q.b. per servire
    3 - 4 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Citronette
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 32.1 g
Lipides 22.7 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...