Crostata salata alle mandorle con zucchine

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta sablée alle mandorle
  • di farina tipo 00
    320 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    130 g
  • uovo
    1
  • di sale
    3 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
    100 g di pancetta, a cubetti
  • di zucchine a pezzi (3 cm circa)
    350 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle a lamelle
    20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 317.1 kcal / 1326.6 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 21.1 g
Glucides 22.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 353.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...