Versions compatibles
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min