
Appareils et accessoires
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
Pasta sablée alle mandorle
-
di farina tipo 00320 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di burro freddo, a tocchetti130 g
-
uovo1
-
di sale3 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm circa)350 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle a lamelle20 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
317.1 kcal /
1326.6 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
21.1 g
Glucides
22.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
353.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® RockStars
5 Recettes
Italie
Italie