Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 221 mg
Recettes alternatives
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Frittata di agretti
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h