Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

3.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1800 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 350 g di broccoli le cimette
  • 30 g scalogno

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 832.7 mg
Protides 41.2 g
Calories 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...