Versions compatibles
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 832.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Salmone all'arancia con agretti
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pesce persico ai carciofi
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min