Filetti di pesce pagro con patate dolci

Filetti di pesce pagro con patate dolci

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
  • 150 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
    4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1008.8 mg
Protides 38.5 g
Calories 2395 kJ / 574.8 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 51.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...