Versions compatibles
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
ou 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Merluzzo pere e noci
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h