
Appareils et accessoires
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipollotto a pezzi (2 cm)1
-
peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi1
-
di cipolla rossa di Tropea a metà150 g
-
di bevanda a base di avena non dolcificata250 g
-
di acqua150 g
-
di curry in polvere3 cucchiaini
-
di sale1 ¾ cucchiaino
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)900 g
-
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
coriandolo fresco (10 g)½ mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
574.8 kcal /
2395 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
20 g
Glucides
51.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
1008.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie