Versions compatibles
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
ou 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min