Versions compatibles
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min