Versions compatibles
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata
- ½ mazzetto di menta fresca + q.b.
- 800 g di acqua
- 170 g di piselli freschi sgranati
- 170 g di patate novelle piccole, sbucciate
- 170 g di asparagi verdi, pelati e a tocchetti (1 cm)
- 8 uova di quaglia
Maionese
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2257 kJ / 588 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di avocado
15min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min