Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Tartare al salmone
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2u. 30min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min