Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Pollo alle mandorle
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Polpette alla birra
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min