
Appareils et accessoires
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prép. 20min
Total 50min
20 pezzi
Ingrédients
Polpette con prugne
-
prugne secche denocciolate5
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di carne trita di maiale500 g
-
uovo1
-
di brandy15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe rosa macinato2 pizzichi
-
di pangrattato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
93.8 kcal /
392.9 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
5.9 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie