Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 42 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
20 pezzi

Ingrédients

Polpette con prugne
  • prugne secche denocciolate
    5
  • spicchio di aglio senza anima
    ½
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • uovo
    1
  • di brandy
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi
  • di pangrattato
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 93.8 kcal / 392.9 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 5.9 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...