Trota alla piemontese

Trota alla piemontese

4.6 34 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di uvetta sultanina
    50 g
  • acqua tiepida, q.b.
  • trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
    2
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    40 g
  • di cipolla bianca in quarti
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di brodo vegetale
    250 g
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaino
  • di burro
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 380 kcal / 1589 kJ
Protides 41.7 g
Lipides 18.2 g
Glucides 12.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...