Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min