Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Ribollita
2h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Sformato di cardi
1 godz.