
Appareils et accessoires
Indivia belga gratinata
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di indivia belga (4 cespi)600 g
-
di acqua500 g
-
di latte intero400 g
-
di farina40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
300.9 kcal /
1258.8 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
19.5 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie