
Appareils et accessoires
Radicchio in saor
Prép. 20min
Total 3h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di sale4 pizzichi
-
di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)800 g
-
di cipolla bianca in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchero40 g
-
di acqua100 g
-
di aceto di vino bianco100 g
-
di uvetta ammollata in acqua e strizzata100 g
-
di pinoli50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
297 kcal /
1243 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
14.2 g
Glucides
36.6 g
Fibre
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Treviso in cucina
5 Recettes
Italie
Italie