![Radicchio in saor Radicchio in saor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4CFD70E-E20F-4FB1-983F-AFFD5FAD0B10/Derivates/F42C486F-1DAD-44C5-9184-5275978E02FA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Cavolo rosso stufato
45 分钟
Asparagi alla parmigiana
50 min
Contorno di verza
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min