Passata di finocchi con ragù di calamari

Passata di finocchi con ragù di calamari

4.4 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Ragù di calamari
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi a pezzi
    250 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    100 g
Vellutata
  • di bulbi di finocchio a pezzi
    500 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di liquore all'anice
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 151 kcal / 632 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 8.6 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...