Passata di finocchi con ragù di calamari
TM6 TM5

Passata di finocchi con ragù di calamari

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

Ragù di calamari

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di passata di pomodoro

Vellutata

  • 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di liquore all'anice

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
632 kJ / 151 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
4.6 g
Lipides
8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives