Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min