![Passata di finocchi con ragù di calamari Passata di finocchi con ragù di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7f94d33-2591-4011-8644-127b70a3b3a7/Derivates/aba3889b-365a-4250-a19d-a2b0791f2c2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di calamari e pesche
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40min