Passata di finocchi con ragù di calamari

Passata di finocchi con ragù di calamari

4.4 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Ragù di calamari
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
  • 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di liquore all'anice

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.2 g
Calories 632 kJ / 151 kcal
Lipides 8.6 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...