Appareils et accessoires
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prép. 5min
Total 25min
2 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.2 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min