Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.8 21 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
  • 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.2 g
Calories 712 kJ / 170 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 0.4 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...