Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.2 59 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di carote pelate e a pezzi
    150 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 cucchiaino colmo
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 gambi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di lenticchie sciacquate e scolate
    500 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
    90 g
    90 g di pangrattato, tritato
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 180 kcal / 753 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 7.5 g
Glucides 18.8 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...