Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.2 65 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
  • 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
  • 90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
    90 g di pangrattato, tritato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 10.5 g
Calories 753 kJ / 180 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 6.7 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...