
Appareils et accessoires
Torta salata di bietole
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
di cipollotti a pezzi, con la parte verde300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)300 g
-
di finocchietto selvatico (optionnel) fresco, lavato2 - 3 rametti
-
di farina di mais tipo fioretto120 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 fetta
Calories
148 kcal /
619 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
7.9 g
Glucides
15.7 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie

Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie