Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 72 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • di cipollotti a pezzi, con la parte verde
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
    300 g
  • di finocchietto selvatico (optionnel) fresco, lavato
    2 - 3 rametti
  • di farina di mais tipo fioretto
    120 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 fetta

Calories 148 kcal / 619 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 7.9 g
Glucides 15.7 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...