Torta salata di bietole
TM31 TM5 TM6

Torta salata di bietole

3.9 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optionnel)
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
619 kJ / 148 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
15.7 g
Lipides
7.9 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives