Appareils et accessoires
Torta salata di bietole
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (optionnel) fresco, lavato
-
120 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4.5 g
Calories
619 kJ /
148 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Quiche salata ai carciofi
1 h 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1 h 30 min
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30 min
Torta alle bietole
3 h
Tortino di lenticchie
50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Riso in torta verde
1 h 30 min
Torta salata bietole e uova
2 h