Versions compatibles
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Salsa guacamole
10 Min