Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

4.6 11 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
  • 1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di aneto fresco (optionnel) tritati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 733 kJ / 175 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...