
Appareils et accessoires
Gazpacho finocchio e mela
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi250 g
-
mela Granny Smith a pezzi½
-
di cipollotto20 g
-
di mollica di pane25 g
-
di aceto di Sherry1 cucchiaio
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di anice in polvere (optionnel)1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di brodo vegetale freddo125 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
53 kcal /
223 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gazpacho
10 Recettes
Italie
Italie