Gazpacho finocchio e mela

Gazpacho finocchio e mela

3.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
  • ½ mela Granny Smith a pezzi
  • 20 g di cipollotto
  • 25 g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto di Sherry
    1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di anice in polvere (optionnel)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 125 g di brodo vegetale freddo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1 g
Calories 223 kJ / 53 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...