Gazpacho finocchio e mela

Gazpacho finocchio e mela

3.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
    250 g
  • mela Granny Smith a pezzi
    ½
  • di cipollotto
    20 g
  • di mollica di pane
    25 g
  • di aceto di Sherry
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di anice in polvere (optionnel)
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Sichuan
    1 pizzico
  • di brodo vegetale freddo
    125 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 53 kcal / 223 kJ
Protides 1 g
Lipides 3.2 g
Glucides 5 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...