Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Salsa olandese
30min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Borscht
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gazpacho
15min