Gazpacho con ciliegine di bufala

Gazpacho con ciliegine di bufala

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
    500 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo
    1
  • di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
    300 g
  • di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di Tabasco (a piacere)
    5 - 10 gocce
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipollotti a rondelle
    100 g
    100 g di porri, a rondelle
  • mozzarelline ciliegine
    16
  • di pane casereccio tostato
    12 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 330 kcal / 1381 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 28.2 g
Glucides 4.8 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...