
Appareils et accessoires
Zuppa di rape
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a metà80 g
-
di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)70 g
-
di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)50 g
-
di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)400 g
-
di burro20 g
-
di acqua700 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca100 g
-
di zucchero10 g
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca a rondelle sottili10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
275 kcal /
1139 kJ
Protides
3 g
Lipides
22 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie