Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 menit
Vellutata di zucca e mela cotogna
1j
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 menit
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Crema di finocchi
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 menit
Zuppa del nord
1h 10 min
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 menit