
Appareils et accessoires
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.150 g
-
avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)1
-
di scalogno (optionnel)30 g
-
di acqua200 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato25 g
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di cumino in polvere2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
semi di chia a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
67 kcal /
280 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
1.1 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un mare di freschezza
10 Recettes
Italie
Italie