Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di miele
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di noci
    30 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • melagrana i chicchi
    1
  • di spinaci baby freschi lavati
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 507 kcal / 2124 kJ
Protides 12 g
Lipides 28 g
Glucides 50 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...