![Insalata di quinoa con melagrana e zucca Insalata di quinoa con melagrana e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A06FCED1-7EE3-4E85-ADE8-31092ECE4F85/Derivates/844F5249-852B-48D7-A396-4D76CF32F560.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di miele
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 g di mandorle pelate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio di noci
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 melagrana, i chicchi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124 kJ / 507 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1小时
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 分钟
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min