
Appareils et accessoires
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
Prép. 45min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di miele1 ½ cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di semi di sesamo2 cucchiai
-
di mandorle pelate30 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di noci30 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
-
cipollotti a pezzi2
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
melagrana i chicchi1
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
507 kcal /
2124 kJ
Protides
12 g
Lipides
28 g
Glucides
50 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una carica di energia
10 Recettes
Italie
Italie