Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio vegano
6h 40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Besciamella (vegan)
15 Min