Versions compatibles
Tempeh impanato con crema di finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 40 g di farina di mais
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di fecola di patate
ou 50 g di amido di mais (maizena) - 100 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 250 g di tempeh in due fette
- 30 g di olio extravergine di oliva + per friggere
- 30 g di scalogno
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 150 g di acqua
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4037 kJ / 965 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 58.2 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara vegana
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Maionese (vegan)
10 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Crocchette di soia
25 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 min