![Zuppa di tofu e verdure Zuppa di tofu e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B98971D7-21DE-42CE-8579-32AED4D1E7D5/Derivates/767C901C-EC34-44B9-8AD1-FBF020A69760.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di zucchero di canna
- 40 g di salsa di soia + q.b.
- 40 g di olio di germe di mais
- 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
- 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
- 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
- 25 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua come indicato sulla confezione
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 800 g di acqua
- 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di germogli di soia freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min