
Appareils et accessoires
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
mela rossa, sbucciata e in quarti1
-
mela gialla, sbucciata e in quarti1
-
cipolla rossa in quarti1
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate200 g
-
di tofu solido a dadini400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di curry in polvere1 - 2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
8.8 g
Glucides
27.3 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumi in insalata
10 Recettes
Italie
Italie