Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • mela rossa, sbucciata e in quarti
    1
  • mela gialla, sbucciata e in quarti
    1
  • cipolla rossa in quarti
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
    200 g
  • di tofu solido a dadini
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di curry in polvere
    1 - 2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 8.8 g
Glucides 27.3 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...