Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
  • 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
  • 1 cipolla rossa in quarti
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
  • 400 g di tofu solido a dadini
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.1 g
Calories 975 kJ / 233 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 6.2 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...