Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 9 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di rucola
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
    150 g
  • fette di pane integrale tostate

Infos nut. par 1 porzione

Calories 201 kcal / 841 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 15.9 g
Glucides 3.2 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...