Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.3 10 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.5 g
Calories 841 kJ / 201 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 1.2 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...