Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min