Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Farro alle carote con frittata
50min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min