Orzotto rosa alla barbabietola

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 28 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingrédients

  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • scalogno in quarti
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di orzo perlato
    250 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di stracchino a pezzi
    125 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 480 kcal / 2008 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 17.8 g
Glucides 62 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...