Orzotto rosa alla barbabietola

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 31 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno in quarti
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 125 g di stracchino a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.9 g
Calories 2008 kJ / 480 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 9 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...