
Appareils et accessoires
Minestra di grano saraceno e cicoria
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cicoria a tocchetti250 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)230 g
-
di carote pelate a rondelle (0.5 cm)180 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di grano saraceno80 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
219 kcal /
916 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
26.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie