Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.1 mg
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min