Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 94 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
16 fette

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di pinoli
    20 g
  • di foglie di basilico fresche
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccolo
    600 g
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • di ricotta fresca
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • pasta sfoglia pronta rotonda
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 116.7 kcal / 488.6 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 9.7 g
Glucides 3.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 82.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...