Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.1 mg
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min