![Patate dolci ripiene (vegan) Patate dolci ripiene (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7847F9F1-16AB-485B-AAC4-FFFD37D62C8A/Derivates/92ad1aa0-3de4-41c1-be93-5662c9607307.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate dolci ripiene
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 100 g di brodo vegetale
- 2 patate americane dolci
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 min