
Appareils et accessoires
Patate dolci ripiene (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Patate dolci ripiene
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di lenticchie in scatola, scolate200 g
-
di brodo vegetale100 g
-
patate americane dolci2
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
241 kcal /
1008 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
11.1 g
Glucides
30.6 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie

Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie