Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di riso integrale
- 30 g di semi di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie rosse, secche
- olio di semi di girasole q.b.
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di salsa di senape dolce
- 40 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Svizzere vegan
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min