![Vellutata di cardi con patate al timo Vellutata di cardi con patate al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97c969fe-f98c-42ef-a65b-1b3f27073324/Derivates/9f864186-ea82-431a-8841-298ab1abb7b0.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di cardi con patate al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di cardi
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 Min