Vellutata di cardi con patate al timo

Vellutata di cardi con patate al timo

2.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di cardi puliti a pezzi
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 144.8 kcal / 605.5 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 7.8 g
Glucides 18.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...