Gazpacho di peperone e aceto balsamico

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.2 15 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di aceto balsamico
    60 g
  • di zucchero
    30 g
  • di peperoni rossi puliti, a pezzi
    600 g
  • di pomodoro in quarti
    100 g
  • di scalogno a metà
    20 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di succo d'arancia
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Sichuan
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 142 kcal / 593 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 8.7 g
Glucides 15 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...