
Appareils et accessoires
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di aceto balsamico60 g
-
di zucchero30 g
-
di peperoni rossi puliti, a pezzi600 g
-
di pomodoro in quarti100 g
-
di scalogno a metà20 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di succo d'arancia80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
142 kcal /
593 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
8.7 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gazpacho
10 Recettes
Italie
Italie