Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho
15min
Marinatura all'ananas
20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min