
Appareils et accessoires
Gazpacho feta e cetrioli
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
cetrioli lavati, senza semi e a pezzi2
-
spicchi di aglio2
-
di menta fresca le foglioline2 cucchiai
-
yogurt greco1
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di aceto di Sherry1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a pezzi4 cucchiaini
-
di Feta sbriciolata120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
155 kcal /
649 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
6.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gazpacho
10 Recettes
Italie
Italie