
Appareils et accessoires
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Prép. 5min
Total 30min
3 porzioni
Ingrédients
-
di porro a listarelle150 g
-
di sedano rapa a tocchetti200 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di latte intero250 g
-
acqua calda100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di funghi misti350 g
-
di vino bianco30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
280.3 kcal /
1172.9 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
26.7 g
Glucides
16.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
103.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie