Versions compatibles
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di baita
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min