Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 113 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
  • 50 g di gherigli di noci
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 120 g di farro (cottura 10 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 859.1 mg
Protides 10.2 g
Calories 1942.5 kJ / 464.3 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 45.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...