Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 101 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di salvia fresca piccole, lavate
    15 foglie
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di porri a pezzi
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di farro (cottura 10 minuti)
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 464.3 kcal / 1942.5 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 28.3 g
Glucides 45.7 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 859.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...