Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.1 28 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana lavata
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.9 g
Calories 1460 kJ / 349 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 5.8 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...