![Crema di barbabietola Crema di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 25.6 g
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 мин.
Vellutata di verza al vino bianco
50 мин.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di patate e barbabietola
50 мин.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 мин.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 мин.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min