Appareils et accessoires
Porri in agrodolce al Varoma
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.7 g
Calories
318 kJ /
318 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
4.6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Contorni di verdure
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min