Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min