Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.8 g
Calories 1058 kJ / 253 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...