Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di indivia belga a pezzi
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di speck a fettine
    100 g
  • di panna (35% di grassi)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 253 kcal / 1058 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 18.8 g
Glucides 11.9 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...