Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli
45 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45 min