Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

4.4 26 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.6 g
Calories 715 kJ / 171 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 4.8 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...