
Appareils et accessoires
Vellutata di porri e radicchio
Prép. 10min
Total 55min
2 porzioni
Ingrédients
-
di porro a pezzi100 g
-
di patate pelate e a rondelle sottili250 g
-
di radicchio di Treviso a listarelle400 g
-
burro a pezzi50 g
-
di acqua150 g
-
di latte500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
647.5 kcal /
2709 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
36.5 g
Glucides
54.5 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...radicchio
5 Recettes
Italie
Italie