Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.1 54 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingrédients

  • di porro a pezzi
    100 g
  • di patate pelate e a rondelle sottili
    250 g
  • di radicchio di Treviso a listarelle
    400 g
  • burro a pezzi
    50 g
  • di acqua
    150 g
  • di latte
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 647.5 kcal / 2709 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 36.5 g
Glucides 54.5 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...