Minestra di zucca e miglio (vegan)

Minestra di zucca e miglio (vegan)

4.6 143 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio di sesamo
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 120 g di chicchi di miglio
  • olio extravergine di oliva (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5 g
Calories 845 kJ / 202 kcal
Lipides 9 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...