
Appareils et accessoires
Vellutata di coste
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di bieta a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla a metà40 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di crostini di pane400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
419 kcal /
1753 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
7.1 g
Glucides
78.4 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I colori della natura
10 Recettes
Italie
Italie