Vellutata di coste

Vellutata di coste

3.8 91 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.4 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 5 g
Glucides 78.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...