Vellutata di verza al vino bianco

Vellutata di verza al vino bianco

3.5 81 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di carote a pezzi
    50 g
  • di patate a pezzi
    150 g
  • di verza a fette sottili
    450 g
  • di vino bianco
    300 g
  • di acqua
    650 g
  • di dado per brodo di pollo fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
    100 g
    g di prosciutto cotto affumicato, a fette, a listarelle

Infos nut. par 1 porzione

Calories 279 kcal / 1167 kJ
Protides 10 g
Lipides 16 g
Glucides 11 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...