
Appareils et accessoires
Vellutata di verza al vino bianco
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a metà70 g
-
di burro20 g
-
di carote a pezzi50 g
-
di patate a pezzi150 g
-
di verza a fette sottili450 g
-
di vino bianco300 g
-
di acqua650 g
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di panna fresca liquida100 g
-
di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
279 kcal /
1167 kJ
Protides
10 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Low carb
10 Recettes
Italie
Italie